jueves, 28 de enero de 2010

Cipolletti 4 Alumni 1

ww
Cipolletti volvió a ser el de antes y goleó a Alumni de Villa María por 4 a 1. El "Loco" Oscar Padua puso en ventaja al Capataz de la Patagonia a los seis minutos y Hugo Prieto aumentó 20 minutos después. En el complemento la visita descontó a través de Carlos Herrera, sin embargo el equipo de Mingo reaccionó y lo terminó definiendo con tantos de Hugo Prieto (logró su segundo doblete en Cipo, el anterior el 2/11/8 cuando el albinegro goleó 6 a 0 a Villa Mitre) y Gerardo Solana (quien convirtió su primer gol con la camiseta de Cipo en 17 partidos).La última vez que había ganado por 4 a 1 jugando en su cancha fue el 2/2/7 ante Racing de Trelew.Con este resultado el Capataz de la Patagonia quedó a un punto de Villa Mitre, Brown de Madryn y Huracán de Tres Arroyos. El domingo desde las 21.30 enfrentará a Desamparados en San Juan.

Síntesis:

CIPOLLETTI (4): Raúl Alfredo Ruiz; Ricardo César Octavio Medina, Cristian Alberto Martínez (ST 25 Mariano Sebastián Figueroa), Ricardo Juan López Carrillo y Jorge Emilio Cid; Manuel Berra (PT 42 Gerardo Ariel Solana), Marcos Antonio Carrasco y Julio Andrés Ibáñez; Daniel Alberto Carou; Hugo Ernesto Prieto (ST 26 Leonardo Omar Larenas) y Oscar AlfonsoPadua. DT: Domingo Luis Perilli.

ALUMNI (VILLA MARÍA) (1): Carlos Alberto Ronco; Nahuel Caler, Víctor Manuel Góngora, Fernando Abel Montenegro y Alexis Nicolás Díaz; Maximiliano Ezequiel Carrasco (ST 16 Rodrigo Marecos), Matías Ariel Bolatti, Lucas Maximiliano Godoy y Juan Marcelo Aimar (ST 34 Leonardo Javier López); Carlos Adrián Herrera (ST 38 Hugo Walter Yocca) y Claudio Luciano Vázuqez. DT: Rubén Agüero.

GOLES: PT 6 Oscar Padua (C) 26 Hugo Prieto (C) ST 14 Carlos Herrera (A) 23 Hugo Prieto (C) 29 Gerardo Solana (C)

Amonestados: Cid y Figueroa (C) Caler, Godoy y Vázquez (A).
Suplentes en Cipolletti: Ferreyra, Porra, Alecha y Ávila; en Alumni: Escobar, Peñaloza, Bueno y Monserrat.
Árbitro: Facundo Díaz (Ayacucho)
Estadio: Visera de cemento.

Más datos:

* El partido comenzó 23 minutos más tarde por problemas con la iluminación artificial y a los 43´del primer tiempo por el mismo motivo estuvo detenido 10 minutos.
* Primer gol de Gerardo Solana en Cipolletti.
* Gol Nº 61 de Oscar Padua en Cipolletti, 35 en el Torneo Argentino A.
* Segundo doblete de Hugo Prieto (ambos de local).
* Con el gol de Solana se quebró una racha de 8 partidos sin goles de mediocampistas (el último había sido Manuel Berra en la derrota 4-5 ante Juventud de Pergamino).
* Por primera vez en la Temporada le hacen más de dos goles a Alumni.
* Cipolletti lleva 5 partidos sin derrotas en la Visera de Cemento.
* Carlos Herrera marcó su cuarto gol en la Temporada es el máximo goleador de Alumni.
* Gerardo Solana nunca perdió jugando para Cipolletti en la Visera de Cemento.
* Alumni perdió 5 de los últimos 7 partidos (los 2 triunfos fueron ante Desamparados).
* Por primera vez en la historia, Cipolletti le hace 4 goles a un club cordobés (con quienes ya disputó 60 partidos).