domingo, 13 de junio de 2010

Efemérides del 14 de junio

Éstas son las efemérides de nuestro fúbol:
  • En 1998, por la B Nacional, Cipolletti derrotaba a Aldosivi por 2 a 0 en la Visera de Cemento con otro gol de Mariano Toedtli que estaba en una racha goleadora histórica.
  • En 1981, por el Torneo Regional, el Deportivo Roca derrotaba en el Maiolino a Loma Negra de Olavarría por 1 a 0 con de Navarro y clasificaba a las semifinales.
  • En 1987, se disputaba el alargue de la semifinal y en 30 minutos Independiente goleaba 3 a 0 a la fusión Unión- Don Bosco. El rojo había ganado 3 a 2 en Zapala y 3 a 1 en su casa pero en este último partido incluyó ilícitamente a Rubén Bucarey. El tribunal decidió jugar darle ganado 1 a 0 a Don Bosco y obligó a disputar el tiempo suplementario.
  • En 1992, por la 10° fecha de la Liga Deportiva Confluencia, Alto Valle goleaba 6 a 0 al Deportivo Godoy. Además, San Martín 0 Deportivo Roca 3 y Círculo 0 Cipolletti 1. Argentinos del Norte empataba 1 a 1 ante Punto Unido y por incidentes no pudo jugarse el segundo tiempo.
  • En 1987, por la Confluencia, Cipolletti ganaba 5 a 2 , de vistante, con 4 goles de Homann, ante Fernández Oro y Argentinos del Norte goleaba por el mismo marcador, en Villa Regina, ante Atlético. Además, Deportivo Roca 3 Cinco Saltos 0, San Martín 3 Círculo Italiano 1 y en el clásico de la ciudad, Alto Valle 1 Unión 0.
  • En 1981, por la 14° fecha de Lifune, Deportivo Neuquén derrotaba por 2 a 0 a Centenario y Deportivo Limay vencía 3 a 2 a Plaza Huincul.
  • En 1999, por los cuartos de final del Apertura neuquino, Petrolero goleaba 5 a 1 a Atlético Neuquén. Además, Integración 2 Maronese 1 e Independiente 2 Centro Español 1.
  • En 2008, por un adelanto de la 11ª fecha del Apertura de la liga neuquina, Maronese derrotaba a Don Bosco por 2 a 1.