miércoles, 28 de noviembre de 2012

Efemérides del 28 de noviembre

Éstas son las efemérides del 28 de noviembre para el Fútbol del Comahue:
  • En 1999, el Deportivo Roca se consagraba campeón de la Liga Deportiva Confluencia al igualar sin goles en la cancha de Argentinos del Norte ante Cipolletti.
  • En 1988, por el Torneo Nacional B, Cipolletti se imponía de visitante 2 a 1 al Deportivo Italiano, convertían Henry Homann, Carlos Carrizo para el Capataz y Víctor Hugo Crema para los tanos.
  • En 2004, por el Torneo Argentino A, Cipolletti caía en su estadio ante el Sportivo Desamparados con gol de Bustos y perdía su invicto de 35 encuentros sin derrotas en la Visera de Cemento. Además, quedaba eliminado en los cuartos de final del Torneo y debía jugar la zona repechaje.
  • En 1999, por el Torneo de la B Nacional, se suspendía el partido entre Cipolletti y Godoy Cruz por una agresión de la tribuna a Daniel Oldrá. El juez Beligoy suspendió el encuentro a los 13 minutos cuando igualaban 0 a 0, el tribunal de disciplina decidió darle ganado el partido a los mendocinos por 1 a 0 y descontarle 3 puntos al albinegro.
  • En 2004, por el Torneo Argentino B, en Cutral Co se suspendía Alianza Centenario a los 38 minutos del segundo tiempo por una agresión a Roberto Muñoz (iba 0 a 0). El Deportivo Roca vencía por 2 a 1 a Alianza de San Juan con goles de Diego Álvarez y Fernando Gallo (único gol en la institución).
  • En 1978, por el Petit Torneo de la Liga Deportiva Confluencia, el Deportivo Roca goleaba 6 a 0 a Alto Valle y alcanzaba a Cipolletti en lo más alto de la tabla de posiciones.
  • En 1985, nacía Ezequiel Sehmsdorf, marcador central de la región que jugó en Pacífico, Independiente, Maronese y Sapere.
  • En 1973 nacía Manuel García jugador de Pacífico que jugó en Independiente, Sapere, Centenario, entre otros.
  • En 1990, nacía Damián Moscoso jugador de Centenario.