lunes, 26 de noviembre de 2012

Efemérides del 26 de noviembre

Las efemérides del Comahue futbolero para un 26 de noviembre:
  • En 1978, por el Torneo Nacional de Primera División, Racing de Córdoba vencía 2 a 1 al Deportivo Roca, Alberto Saldico convertía su único gol en primera División.
  • En 2000, por el Nacional B, Cipolletti caía 2 a 0 en Tucumán ante Atlético.
  • En 1995, por el Torneo Argentino A, Cipolletti vencía por 3 a 1 a Belgrano de La Pampa. Villa Mitre derrotaba en Bahía 2 a 0 al Deportivo Roca.
  • En 2006, por el Torneo Argentino B, Cipolletti igualaba 1 a 1 en Bariloche ante Cruz del Sur. El Deportivo Madryn ganaba 1 a 0 en el Luis Maiolino ante le Deportivo Roca.
  • En 2000, por el Torneo Argentino B, el Deportivo Roca igualaba 1 a 1 ante Alianza con goles de Vergara y Pablo Negro en contra.
  • En 1983, por un postergado del Clausura de Lifune, Unión de Zapala ganaba por primera vez un partido por inferioridad numérica, vencía 2 a 1 a Círculo Policial a los 74 minutos y el visitante quedó con 6 hombres.
  • En 1989, por el Torneo Hexagonal de la Liga Deportiva Confluencia, Fernández Oro goleaba 4 a 1 a Atlético Regina y clasificaba a la final del Torneo. Catriel y Cinco Saltos ganaron sus encuentros, de visitante, ante San Martín y Círculo Italiano respectivamente y definirán el otro cupo de la final.
  • En 2006, por los partidos de ida de las semifinales de la Liga Deportiva Confluencia, Fernández Oro le ganaba 1 a 0 a Círculo Italiano y Unión Alem Progresista hacía historia al ganar 2 a 1 en la Visera de Cemento ante Cipolletti.
  • En 2005, por el último Torneo Integración entre Lifune y la Confluencia, Alianza le ganaba en 8 minutos 1 a 0 a Tenis Club y el encuentro se suspende por falta de policías. En otros adelantos, Centenario 6 Unión Alem Progresista 0 y Bicicross 2 San Cayetano 0.
  • En 1971 nacía Javier Marcucci, el mejor relator del fútbol regional y mejor persona.
  • En 1990, nacía Hugo Emanuel Astudillo, jugador de San Patricio.
  • En 1994, nacía Leandro ángel Cárdenas jugador de Centenario.