viernes, 19 de febrero de 2010

El historial de Estudiantes ante Cipolletti

Cipolletti viaja a Río Cuarto para enfrentar a Estudiantes. Éstos son los antecedentes históricos de este duelo.
En la temporada 2001/02, se enfrentaron dos veces en La Visera Cipo ganó 2 a 1 y en Córdoba, Estudiantes se impuso por 3 a 0.
En la temporada siguiente, el albinegro triunfó por 3 a 1 de local e igualó con suplentes 1 a 1 en el Imperio de Río IV. En el Clausura, Estudiantes obtuvo los 3 puntos con un ajustado 1 a 0 y en la revancha , Cipo ganó 3 a 0 y condenó a los celestes al descenso.
Además, en ese estadio se disputó la final por la permanencia en el 2002 ante San Martín de Tucumán que luego de empatar en dos los 90 minutos reglamentarios, el albinegro ganó con un gol de oro a los 30 segundos del primer tiempo suplementario de José Ancatén.
En total jugaron 6 partidos con 3 trinfos para Cipo, dos para Estudiantes y un empate.