domingo, 17 de febrero de 2013

Efemérides del 17 de febrero

Un día como hoy en el Comahue futbolero:
  • En 1985, por el Torneo Nacional de Primera División, Cipolletti caía 3 a 1 ante River Plate en el Monumental de Nuñez.
  • En 2003, por el Torneo Argentino B, Independiente de Neuquén derrotaba 1 a 0 al Deportivo Roca con gol en el último minuto de Gustavo Coronel. Se fueron expulsados Carazzo y Colicheo.
  • En 1980, por el Torneo Regional, Cipolletti goleaba 6 a 3 a Racing de Trelew.
  • En 2002, por el Torneo Argentino A, Estudiantes de Río Cuarto derrotaba 3 a 0 a Cipolletti.
  • En 2008, por el Torneo Argentino A, Cipolletti goleaba 3 a 0 a Juventud de Pergamino.
  • En 1990, por el Torneo del Interior, gran triunfo de Fernández Oro por 5 a 4 ante Independiente de Río Colorado. Los goles del trueno fueron marcados por Claudio Síccolo en dos oportunidades, Rodríguez, Hugo López (de penal) y Steimberg.